Ragazze che spettacolo!!!!!!!!!!!!!Ho fatto questi biscotti e sono venuti una vera bontà....ovviamente sono andati a ruba.....e vi consiglio di provarli al più presto.....mi hanno ricordato quando ero bambina.....ve li ricordate i biscotti Grisbi????Ecco questi sono identici.......
Rapidi da preparare e al tempo stesso ottimi.....
Oggi sono rientrata al lavoro...dopo qualche giorno di riposo.......è sempre strano.....ma sotto alcuni punti di vista è sempre bello tornare alla normalità.....prepararsi la mattina...truccarsi....vestirsi e stare in mezzo alla gente....unico neo è che ho (ovviamente) meno tempo per voi.......mi perdonate?????Buon inizio settimana a tutti con questi dolci super cioccolattosi...........
Rapidi da preparare e al tempo stesso ottimi.....
Oggi sono rientrata al lavoro...dopo qualche giorno di riposo.......è sempre strano.....ma sotto alcuni punti di vista è sempre bello tornare alla normalità.....prepararsi la mattina...truccarsi....vestirsi e stare in mezzo alla gente....unico neo è che ho (ovviamente) meno tempo per voi.......mi perdonate?????Buon inizio settimana a tutti con questi dolci super cioccolattosi...........
Ingredienti:
220 gr di cioccolato fondente Maglio
110 gr. di burro
2 uova
80 gr. di zucchero di canna Bio Natura Nostra
220 gr. di farina 00 Molini Pivetti
1/2 bustina di lievito per dolci S.Martino
Per decorare:
Procedimento:
Sciogliete il cioccolato e il burro in un pentolino a fuoco dolce. Mentre si raffredda sbattete in una ciotola lo zucchero con le uova, aggiungete il cioccolato e continuate a mescolare. Incorporate la farina, il lievito e un pizzico di sale e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Mettete in frigorifero e lasciate risposare fino a chè l'impasto diventa solido, deve essere manipolato tranquillamente con le mani ( io per questioni organizzative li ho impastati il giorno prima e preparati il giorno dopo).
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Bilancia Diunamai |
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Ciotola Bama Group |
Mettete in frigorifero e lasciate risposare fino a chè l'impasto diventa solido, deve essere manipolato tranquillamente con le mani ( io per questioni organizzative li ho impastati il giorno prima e preparati il giorno dopo).
Prendete a cucchiaiate il composto e formate con le mani delle palline grandi quanto una noce. Adagiatele su una teglia foderata da carta da forno e schiacciatele con il palmo della mano. Infornate in forno già caldo a 180° per 6 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.....sarete fortunati se resistono fino al giorno dopo.............
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Piattini Easy life Design |
buonissimi, te ne rubo un paio!
RispondiEliminaun bacione
Che buoni i biscotti poi al cioccolato...bè mia cara ragazza sarebbero perfetti ora con il caffè che sto bevendo...BACIONI e complimenti!!!!
RispondiEliminaBuon Lunedì
Devono essere molto buoni!!! baci e buona settimana .-)
RispondiEliminanoi seguiamo spesso il programma di benedetta, ci piace commentare e prendere spunti...stupendi i biscotti!!!
RispondiEliminache golosi!dai lancia!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaLi proverò, grazie per la ricettina.
RispondiEliminaBuon rientro al lavoro allora.
e li provo si' se arrivano dalla Benedetta!!!!!
RispondiEliminami chiedo:come mai non ho questa ricetta?????
da dove arriva???
io ho 2 dei suoi libri,magari sono su quello che mi manca...o magari ce l'ho e non ricordo..beh,la salvo da te che son sicura!ih ih!
Questi sono nell'ultimo libro......io ho appportato qualche piccola m odifica personale....ma se vuoi la ricetta originale non esitare a contattarmi.....
EliminaQuesti biscotti sono da delirio! Ci credo che vanno a ruba, sarebbe impossibile il contrario. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminacerto che me li ricordo! che buoni! parlano da soli :-)
RispondiEliminabacio
certo che me li ricordo. sono strepitosi. bacio
RispondiEliminafantastici li provero'
RispondiEliminaCiaooo buon lunedì! Mamma mia che bontà questi biscotti! Da rifare assolutamente!
RispondiEliminaE allora se sono buonissimi bisogna copiare....Buona serata!!!!
RispondiEliminaMmmmh sembrano squisiti!Salvati anch'io, baci!
RispondiEliminauno adesso, ti è rimasto????? baci.
RispondiEliminacome rifiutare biscotti cosi golosi...buonissimi!!
RispondiEliminaChe buoni!
RispondiEliminaBombe caloriche, ma golosissime!
RispondiEliminaChe belli, impossibile resistere...ne prendo 2...anzi no 3...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasono fantastici già provati..ottimi cara!
RispondiEliminasaranno finiti in un nano secondoooo che gosuria!!! delle iniezioni di gioia!!! ^_^
RispondiEliminasono davvero dei bei biscotti da sgranocchiare in ogni occasione!
RispondiEliminaLi proverò sicuramente, dall'aspetto sembrano sublimi!!!
RispondiEliminaChe golosità...sono deliziosi!Ciao
RispondiEliminaBuonissimi questi biscotti.. prima o poi li devo provare
RispondiEliminammmmm cke bonta stefy
RispondiEliminaSe ne intuisce la bontà!!!!! Sono splendidi!!!!
RispondiEliminaProvo sicuramente!!!!!
Un bacione grande!!!!
Non c'è proprio niente da fare... ogni volta che passo mi fai venire una fame!!!
RispondiEliminaBravissima
:-*
Che bontà...come si fà a dire di no a questi biscottini cioccolatosi che sembrano dire magnami magnami ?? ti rubo la ricetta ^_^
RispondiEliminaCiao !!
Mi cimento.... Intanto me ne passi uno? ...... Complimentissimiiiiiiiiiiii
RispondiEliminasiccome questi non sarò mai in grado di farli....me li spedisci?????????????
RispondiEliminaTe li spedisco sicuramente.....ma purtroppo per te devi aspettare la prossima sfornata....sono andati a ruba................
EliminaHola Stefy guapa tu
RispondiEliminaen primer lloc et desitjo un BON ANY plé de dolços moments
m´encanta la teva proposta d´avui, en prenc nota,
gràcies per compartir-la
mil petonets Susanna
presto preparerò questi biscotti invitantissimi!!!
RispondiEliminagrazie per l'idea!
A presto
Ti rubo la ricetta ..hihihih ...sono sicura che saranno buonissimi e che il mio Fidanzato apprezzerà tantissimo il gesto ... Un baciooooo ... :****
RispondiEliminaora provo a farli poi vi dico
RispondiEliminaora provo a farli poi vi dico
RispondiEliminaOggi ho provato a fare i biscotti ma.. Dopo 6 minuti la pasta era ancora tutta molle.. Li ho lasciati almeno 15 min ma fuori non erano cmq croccanti e dentro il cioccolato era tutto cotto..insomma niente cuore morbido!cosa avrò sbagliato?ho seguito la ricetta alla perfezione!Paola
RispondiEliminapuò darsi che dipenda dal forno...o dalla grandezza delle uova.....mi dispiace che non ti sono usciti...se li rifaccio a breve peso le uova....un abbraccio....
Eliminaanche a me è successa la stessa cosa :( erano troppo molli... li ho lasciati qualche minuto in più e sono usciti come classici biscotti al cioccolato!! che amarezza! devo riprovare!
EliminaFrancesca non sò come mai...ti garantisco che i miei all'interno erano proprio come i grisbi.......
EliminaIO LI HO FATTI PICCOLI NON VI DICO QUANTO SONO DIVENTATI ...... SPERIAMO ALMENO CHE VENGONO BUONI CIAO VI FARò SAPERE..
Elimina...ottimi ,come tutti i tuoi dolci...
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Provati.... veramente ottimi!!!
RispondiEliminaLi ho fatti proprio ieri. È stato un successo !! Super buoni!! Ottima ricetta! !
RispondiEliminastasera provo a farli.....
RispondiEliminaTroppo buoni !!
RispondiEliminaCiao,sono una bambina di 10 anni e mi piace tanto cucinare.Per stupire le/i mie/miei amiche/amici voglio prepararli immediatamenteee........grazie per la ricetta.saluti Giulia
RispondiEliminaGiulia vedrai che questi biscotti saranno uno tira l'altro....un bacino....
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