Eccomi tornata....con una ricetta veramente da leccarsi i baffi.... semplicissima da preparare ma d'effetto....questa ciambella è altissima....soffice e profumata al limone.....e indovinate un pò??? Da oggi nasce una nuova rubrica...si chiama Bimby! Sì è il nuovo "aiuto cuoca" entrato in casa mia......spero di riuscire a provare presto un sacco di nuove ricette da postarvi.....ovviamente però contnuerò anche a preparare le mie ricette con i metodi tradizionali......
Eccovi la ricetta....
Ingredienti:
300 gr di farina 00
2 uova intere
170 gr. di zucchero
200 gr. di latte intero
150 gr. di olio di semi di girasole
la scorza di mezzo limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento:
Prendete la buccia del limone e mettetela nel boccale e tritate vel 8 per 10 secondi.
Inserite nel boccale tutti gli altri ingredienti e frullate 30 secondi velocità 5 ( Se l'impasto non è completamente amalgamato rimpastate per 5 secondi velocità 5).
Preriscaldate il forno a 180°. Versate il composto in uno
stampo a rosa in silicone. Cuocete in forno statico 30 minuti circa. Controllate la cottura con la prova stuzzicadenti.
Spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Eccovi la ricetta....
Ingredienti:
300 gr di farina 00
2 uova intere
170 gr. di zucchero
200 gr. di latte intero
150 gr. di olio di semi di girasole
la scorza di mezzo limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento:
Prendete la buccia del limone e mettetela nel boccale e tritate vel 8 per 10 secondi.
Inserite nel boccale tutti gli altri ingredienti e frullate 30 secondi velocità 5 ( Se l'impasto non è completamente amalgamato rimpastate per 5 secondi velocità 5).
Preriscaldate il forno a 180°. Versate il composto in uno
stampo a rosa in silicone. Cuocete in forno statico 30 minuti circa. Controllate la cottura con la prova stuzzicadenti.
Spolverizzate con zucchero a velo e servite.
che buona...!
RispondiEliminache bella la forma di questa torta :) dà proprio la sensazione di essere morbida morbida e pronta ad assorbire una tazza di latte...slurp :) un bacio, buona serata
RispondiEliminaposso servirmi? :-P
RispondiEliminamolto molto invitante.
buona serata.
lo ammetto... non amo il bimby.... ma questa torta è sofficiosa e davvero bellissima!!!! Da saltarci a colazione :-D!
RispondiEliminamolto invitante, così alta e soffice! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSembra proprio soffice, deve essere buonissima!
RispondiEliminaUn applauso va anche al bimby allora,ma è a te che dico bravissima!E' un dolce così bello,alto e profumato,una vera tentazione!Un abbraccio e auguri per la tua nuova rubrica!
RispondiEliminaha un aspetto divino!!
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