Ricetta dell'ultimo minuto......perfetta proprio per quelle sere in cui non hai nessuna idea su cosa cucinare e soprattutto hai pochissimo tempo per preparare.....un pò come ieri sera....che i miei passavano a trovarci sul presto.....ci serviva una cenetta rapida...senza rinunciare però alla bontà...che per me è fondamentale.....
Ogni tanto, causa i mille impegni e gli orari assurdi al lavoro riesco a dedicarvi poche attenzioni......mi perdonate??? Spero di riuscire a ritornare a pieno ritmo da voi nei prossimi giorni......
Ecco a voi la ricetta dei miei fusilloni......
Piatti e bicchieri Chs Group |
Ingredienti:
135 gr. di 'e fusilloni integrali
1/2 barattolo di sugo alle olive
100 gr. di ricotta magra
Procedimento:
Lessate in abbondante acqua salata i 'e fusilli integrali. Nel frattempo mettete in una padella il sugo alle olive e la ricotta. Fate amalgamare la ricotta al sugo di olive. Scolate la pasta al dente e fate saltare in padella insieme al sugo preparato.
Mettete nei piatti e servite....a piacere decorate con basilico fresco....
MI HAI FATTO VENIRE UNA VOGLIAAAAAA..DOMANI COMPRO LA RICOTA : p
RispondiEliminaLa ricotta in versione "rossa" è ottima... :-)))) quindi.. mi piacciono i tuoi fusilli.. smackk .-D
RispondiEliminaVelocissimi ma proprio buoni. ottima idea steperare la ricotta nel saporito sugo alle olive. la pasta integrale poi mi piace un sacco. Un bacione
RispondiEliminabelllissimi questi piatti!!!la pasta poi..mmmm ottima!!!
RispondiEliminaAdoro i fusilli!è la mia pasta preferita!ottimo condimento!
RispondiEliminaVelocissima ricetta :-) quello che ci vuole in questi gg estivi! Grazie per essere passata da noi e piacere di conoscerti! ciao fico&uva
RispondiEliminapure a me è venuta voglia, ho i fusilli integrali, le olive, basta che scendo a prendere la ricotta ed è fatta, mi è venuta voglia...;-)
RispondiEliminaDopo aver letto ricotta, avevo già promosso la ricetta!
RispondiEliminaSfiziosa e buonissima come sempre!
Un bacio!
S
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Perdonata! Ma in cambio mi rubo la tua ricetta sprint!
RispondiEliminaveloce, buona, perfetta...baci=)
RispondiEliminasemplice veloce ma gustosissimo;)
RispondiEliminaDeliziosi con questo sughetto!!!!
RispondiEliminaLa pasta con il sugo e la ricotta mi piace tanto se poi è pure integrale... buonissima! Buona serata, baci
RispondiEliminaUna ricettina davvero gustosa, da provare!!!
RispondiEliminaQuanto mi piace questo sughetto così cremoso, una delizia!!!!!!
RispondiEliminaottima questa ricetta, da provare di sicuro!
RispondiEliminache bel primo piatto, mi sta venendo na fameeeeeee :)
RispondiEliminaSfiziosi i fusilloni! CIAO SILVIA
RispondiEliminaHello hunn ^_^
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Looks yummi ♥
Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e fusilloni integrali".
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano