La scorsa settimana avevo visto questa ricettina prepararata a Cotto e mangiato e mi sono ripromessa di farla......venerdì per me è serata di cucina rapida.....e quindi ho pensato di prepararla.....il risultato è stato ottimo....quindi eccovi gli ingredienti e la preparazione......
Ingredienti:
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
250 g di mozzarella fresca
7/8 alici sott'olio Rizzoli3-4 cucchiai di pangrattato
1/2 tazzina di latte
un pizzico di sale
Preparazione:
Stendere la sfoglia già pronta in una tortiera a cuore (io ho utilizzato quella della Ballarini) lasciandola sulla sua carta forno. Bucherellate e ricoprire la pasta con uno strato di pan grattato. Adagiateci sopra la mozzarella tagliata a fette sottili. Distribuireci sopra le alici sott'olio.
Sbattete un uovo con il latte e un pizzico di sale e versate il composto sulla quiche.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Poi 5 minuti solo con il calore sotto.Sfornate tagliate a fette e mangiate ancora caldo.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Valerio del blog "La Cucina come non l'avete mai vista":
Complimenti per il blog e grazie per la ricetta, questa originalissima quiche deve essere moooolto buona :-P
RispondiEliminaAnna Luisa
Questo cuore è davvero molto originale, e deve essere anche buono, brava!
RispondiEliminaBuona settimana!
che carino, me ne prendere volentieri un po'. ciao cara ottimo inizio settimana!
RispondiEliminaLe torte salata sono sempre un salvacena favoloso, velocissime e sempre gustose. La tua è anche bella da portare in tavola. Bacioni, buona settimana
RispondiEliminaGustosissima!! Che buon inizio di giornata!! :)
RispondiEliminaSfiziosissima!!!
RispondiEliminaCiao l'ho vista anch'io ed è tra le mie prossime ... sembra davvero buona ciao
RispondiEliminache carina questa ricetta sara' ottima complimenti come sempre :)
RispondiEliminala ricetta mi piace molto e anche lo stampo che hai utilizzato, complimeti!
RispondiEliminaStefyyyyyy ma che bontà lo sai????? baciotti :-)
RispondiEliminabellissima ricetta ^_^ mi piace un sacco!!
RispondiEliminaUn cuore bellissimo e golosissimo!! Complimenti cara!! Un bacione.
RispondiEliminaCiao, in effetti sembra una ricetta molto gustosa e golosa; la rapidità d'esecuzione, poi, è un "valore aggiunto" a cui tutte badiamo (io di sicuro) e che la rende ancora più appetibile. Scommetto che è sparita in un attimo.
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi.
Un bacio
Vedo che sei in vena romanitca cara Stefy!!!! Gustosissima e originale questa quiche, brava come sempre, un abbraccio!!!
RispondiEliminaSALVE, OTTIMA QUESTA QUICHE!!!!
RispondiEliminaIO NE VADA MATTA,INFATTI LE PREPARO IN TUTTI I MODI!!!!
E'DA PROVARE SENZ'ALTRO!!!!!!
BUONA CUCINA
Un'idea carina e molto saporita. da ricordarese si è di fretta è perfetta. Un bacione
RispondiEliminaciao Stefy! che bella questa quiche! devo farla a mio marito che ama le alici, dev'essere davveo ottima e così cuoriciosa mi piace un sacco.
RispondiEliminaBellissima idea!! E di una golosità!!! Complimenti!!
RispondiEliminaMozzarella e alici x me è perfetta! Adoro le torte salate e complimenti x la presentazione!
RispondiEliminaoriginale questa quiche sia nel sapore che nella forma,brava!
RispondiEliminaMa quanto sono buone le torte salate, in qualsiasi modo le si farcisca ed in qualsiasi forma le si faccia, bravissima tenerina. Grazie ancora per aver partecipato cara Stefy, un bacione Debora.
RispondiEliminaottima ricetta salvacena!!!
RispondiEliminaGrazie per questa ricettina!
Che bontà questa quiche con le alici,è stata una cena sbrigativa ma ricca e gustosa!!Bravissima Stefy come sempre!!
RispondiEliminaComplimenti! Ha davvero un bell'aspetto!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Que quiche ..de corazon tan buena ...para una cena especial ...suerte en el concurso ..BESOS MARIMI
RispondiEliminaBuona fortuna! Bel piatto!
RispondiEliminaCiao, per la prima volta mi sono imbattuta sul tuo blog gustosissimo. Questa ricetta mi piace tantissimo. Brava
RispondiEliminaChe bella questa quiche! Io adoro le quiche...pensa ne ho fatto un contest! Se ti va di partecioare...
RispondiEliminaMi aggiungo ai tuoi sistenitori e ti faccio i miei complimenti per il fantastico blog
Ciao,
RispondiEliminadeliziose le tue ricette...davvero squisite. Mi sono appena unita al tuo blog. Se ti va, unisciti al mio.
A presto