Ragazze pronte per le vacanze??? A me manca ancora parecchio alla partenza ma vi garantisco che non vedo l'ora.....finalmente però ho deciso dove andare....quest'anno andremo in Sardegna....
Ma passiamo a questa delizia.....ormai le fragole sono agli sgoccioli....pronte a lasciare il posto alla frutta di stagione più buona di tutto l'anno.....
Ma prima che finiscano vi lascio questa semplice e golosa ricetta fidatevi è assolutamente da provare.....
![]() |
Piatto D'Ancap |
Ingredienti:
250 gr di farina 00
90 gr. di burro
120 gr. di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
1 buccia di limone
250 gr. di ricotta
100 gr. di zucchero a velo
200 gr di fragole
Procedimento:
Lavora in una ciotola farina, zucchero, lievito, burro a dadi, buccia di limone e 1 uovo per ottenere un impasto sbricioloso. Mettine metà in uno stampo (diametro 20/22) e distribuiscici sopra la crema fatta con ricotta, zucchero a velo e fragole tagliate a pezzettini.
Ricopri con l'impasto rimasto.Inforna a 180° e cuoci per 30 minuti. Fari raffreddare prima di tagliare a fette e servire.
![]() |
Piatto D'Ancap |