Ultimamente sono poco presente......sono rientrata al lavoro a tempo pieno e la sera quando rientro a casa il mio scricciolo si attacca a me e non mi molla più......e anche la sera dopo cena non vuole mai lasciarmi andare.....ma soprattutto non vuole mai andare a letto.....quindi o mi dedico al mio blog e a voi la notte o devo per forza dare la priorità alla mia piccoletta.....
La mia cucina però continua a funzionare....e cerco di tenere da parte tutte le delizie (semplici e veloci) che nel week end sforno nella mia cucina.....un pò come questo dolce....veloce da preparare ma d'effetto.....
L'abbiamo portato a casa di amici sabato sera e grandi e bambini l'hanno apprezzato parecchio.....il piatto che ho riportato a casa era pulitissimo perchè è finito in un baleno.....
Ingredienti:
1 cestino di fragole da 500 gr.
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
4 cucchiai di zucchero
300 ml. di panna fresca
Procedimento:
Bucherellate la pasta sfoglia, pennellatela d'acqua e spolverizzate con poco zucchero a velo. Infornate a 200° per 10-15 minuti. Sfornate e ritagliate in 3 rettangoli.
Preparate la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unite la panna precedentemente montata a neve e 8-10 fragole tagliate a tocchetti piccoli.
Componete il dolce alternando strati di pasta sfoglia a strati di crema terminando con uno strato di pasta. Decorate il contorno del dolce con fragole tagliate e fette e guarnite con altre fragole sopra.
Preparate la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unite la panna precedentemente montata a neve e 8-10 fragole tagliate a tocchetti piccoli.
Componete il dolce alternando strati di pasta sfoglia a strati di crema terminando con uno strato di pasta. Decorate il contorno del dolce con fragole tagliate e fette e guarnite con altre fragole sopra.