Ricettina rapida e veloce....Roby torna per pranzo ed io mi rendo conto solo all'ultimo minuto dell'orario.....e adesso che preparo??? Ecco che mi infilo nella mia credenza dei desideri e ne tiro fuori questo pesto di caltagirone (particolare perchè non contiene aglio ma soprattutto è preparato con carciofi e tonno)....ma solo la pasta con questo pesto mi sembrava triste così per renderla un pò più colorata e primaverile ci ho aggiunto un pò pomodoro e la mozzarella che l'hanno resa più allegra e soprattutto ancora più gustosa.....
Ingredienti:
140 gr. di garganelli
2 cucchiai di Pesto di Caltagirone Sicilian Exquisiteness
1 pomodoro a grappolo
1 mozzarella
sale
Procedimento:
Lessate in abbondante acqua salata i garganelli. Nel frattempo tagliate a quadretti il pomodoro e la mozzarella. Scolate la pasta, e passatela in padella con il pesto, metà pomodori e parte della mozzarella e salate.
Fate saltare la pasta per qualche minuto e mettetela nei piatti. Una volta versata nei piatti condite con i pomodori tenuti da parte spolverizzate di pepe e gustate.
Fate saltare la pasta per qualche minuto e mettetela nei piatti. Una volta versata nei piatti condite con i pomodori tenuti da parte spolverizzate di pepe e gustate.