della Serata di Giallo Zafferano.......
Avevo promesso.....e le promesse vanno mantenute .....questa è la pasta che avevo preparato nella serata organizzata dalla Redazione di Giallo Zafferano....ieri sera l'ho rifatta a casa....certo il contesto era molto diverso....e soprattutto le quantità erano diverse ma il risultato è stato ottimo.....
Eccovi gli ingredienti:
250 gr. di penne....rigorosamente rigate
2 zucchine
75 gr. di pinoli
1 cucchiaio di olio
sale q.b.
1 bustina di zafferano
150 gr. di Philadelphia
Pepe nero
Preparazione:
Prendete un tagliere, Tagliate le zucchine a dadini e fatele saltare in una Padella (io ho utilizzato quella in ceramica di Pedrini) con un cucchiaio di olio, lasciandole croccanti, regolate di sale.
In una terrina sbattete il philadelphia con lo zafferano e poca acqua di cottura della pasta fino a chè otterrete una crema morbida aggiungete sale e pepe nero. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Prendete i pinoli e metteteli in una padella antiaderente, fate rosolare e mettete da parte.
Scolate la pasta al dente, unirla alla crema di zafferano, unire le zucchine e una volta amalgamato il tutto guarnire con i pinoli tostati......
Il pensiero è volato a 2 venerdì fa.....ripeto....è stata veramente una splendida serata....
....Volevo anche farvi vedere quante bellissime cose ho ricevuto dalla "Guardini".....