Pagine

giovedì 17 ottobre 2013

BUTTERBALL COOKIES

Impossibile resistere a questi golosi dolcetti......li ho preparati e portati al lavoro e sono finiti in un'attimo....perfetti sia con la marmellata che con la Nocciolata....sono quei dolci uno tira l'altro. 

Io ogni tanto ritorno....da quando sono tornata al lavoro il tempo è veramente pochissimo.....ma lo dico sempre ed è la verità la nostra favolosa comunity delle Food bloggher mi manca tantissimo....prima o poi ce la farò a tornare in mezzo a voi a pieno ritmo....nel frattempo voi non dimenticatevi di me!



Vassoio D'Ancap

Tovaglietta Amo La Casa



Ingredienti:
Per i biscotti:
260 gr. di farina 00
180 gr. di burro
1 pizzico di sale
80 gr. di zucchero
una bustina di vanillina

Per farcire:
zucchero a velo


Procedimento:

Sbattete lo zucchero con il burro, aggiungete la farina, il sale, la vanillina e formate una palla. 






Staccate dei pezzetti d'impasto e formate delle palline che adagerete su una teglia precedentemente foderata da carta forno. Mettete in frigorifero per 30 minuti. Togliete dal frigo e infornate. 












Cuocete in forno a 190° per 20 minuti circa. Spalmate la marmellata su un biscotto e chiudete con un altro biscotto. 

Eccoli pronti per una golosissima merenda.......

Vassoio D'Ancap



Tovaglietta Amo La Casa