Pagine

lunedì 30 settembre 2013

TORTA CON PESCHE SCIROPPATE

Non ci credo.....è passato anche questa volta un mese dall'ultima volta che ho pubblicato una ricetta ....vi garantisco che vi penso tanto ma il tempo purtroppo non c'è......... come state??? Noi stiamo benone......cresciamo e questa settimana abbiamo iniziato il  nido.....

Questo we ho preparato questa torta veramente molto molto soffice e perfetta anche per i più piccoli... chi si offre volontario per assaggiarne una fettina??? Io vi aspetto per la merenda.......













Ingredienti:



160 gr. di zucchero

250 gr. di farina 00
150 gr. di fecola di patate
100 gr. di burro
1 barattolo da circa 500 gr. di pesche sciroppate
1 bustina di lievito vanigliato per dolci



Procedimento:



Lavorate lo zucchero con il burro (a temperatura ambiente ), i tuorli d'uovo e lo sciroppo delle pesche fino ad ottenere una crema. Unite la farina e la fecola miscelata precedentemente con il lievito.Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli all'impasto mescolando delicatamente dall'altro verso il basso. Imburrate e infarinate una teglia .Versateci l'impasto e adagiateci sopra le pesche sciroppate tagliate precedentemente a spicci. Porre in forno già caldo a 180° per 50 minuti circa. Sfornate e spolverizzate di zucchero a velo.