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mercoledì 29 maggio 2013

PLUMCAKE CON IL CUORE di MIRTILLI

Giovedì è stato il compleanno della mia piccola principessa e questo week end siamo stati impegnati con i preparativi per la sua prima festa di compleanno. Ho preparato un sacco di delizie.....la piccola era felicissima e super energica......non è stata ferma un secondo....ha giocato, corso e assaggiato alcuni dei dolcetti che ho preparato....sembra ieri che avevo il pancione con dentro la mia piccola Giorgia ....e invece è già passato un'anno.......il giorno prima del suo compleanno ho rivissuto mentalmente (con il mio maritino) gli attimi in cui siamo corsi in ospedale e i ricordi del momento in cui è nata......quest'anno insieme a lei la nostra vita è cambiata e non poco....ma l'esperienza di diventare mamma è un'esperienza unica e speciale....oltre che bellissima......e quando lei ti guarda ti sorride e ti dice ma...mma...mma tutta la stanchezza della giornata svanisce e ti si riempie il cuore di gioia ed amore.......



Vassoio Chs Group







Ingredienti:

400 gr. di farina 00
150 gr. di burro
185 gr. di latte intero
1 bustina di lievito per dolci

Per decorare:
Zucchero a velo
Lamponi freschi per decorare

Procedimento:

Impastate la farina con lo zucchero e le uova. Aggiungete quindi il burro precedentemente sciolto e il latte. 
Una volta ottenuto un'impasto omogeneo dividetelo. Prendetene un terzo e mettetelo in una ciotola. Unite quindi  la confettura di mirtilli e una parte del lievito e miscelate bene. 






Stendete l'impasto scuro ottenuto su una placca da forno foderata con carta forno precedentemente bagnata e strizzata. Cuocete in forno a 180° per 10-12 minuti circa. Sfornate, lasciate intiepidire e tagliate tanti cuoricini. 

















Mettete il lievito nella parte dell'impasto bianco tenuto da parte. Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake e inserite l'impasto in una sac a poche. Fate una base di impasto nello stampo da plumcake e inserite in piedi i cuori tagliati. Ricoprite con il restante impasto. Imfornate a 180° per 30 minuti circa. 















Sfornate e servite tagliando la torta a fette e decorando con zucchero a velo e lamponi.








16 commenti:

  1. Tanti auguri a te e alla tua piccola!
    Il tuo plumcake è delizioso!

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  2. Ma è carinissimo!!!
    Ti abbraccio
    Alla prossima

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  3. Auguri alla piccola e complimenti per questo dolce e a tutti i suoi cuoricini!

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  4. Ma è bellissimo!!!!...e chissà quanto è buono!!!...davvero goloso e particolare!

    Un bacione alla tua piccola!!!

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  5. un idea originale e molto divertente

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  6. che bel plumcake, tutto goloso e colorato! brava :-D

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  7. Che delizia Stefy!!! E poi ha un aspetto fantastico tutto colorato e cuoricinoso!!!

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  8. Ciao Stefy
    che bello questo plum cake e la decorazione è molto carina!

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  9. Bellissimo il tuo plumcake, fantastica la presentazione. Buona giornata Daniela.

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  10. Auguri per i momenti gioiosi che ti regala la piccola Giorgia e complimenti per la raffinata dolcezza del dolce che le hai dedicato!

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  11. Stefy ciao carissima rientro oggi, spero in modo definitivo dopo circa tre mesi di lunga assenza , ed ora e' il caso che mi veda tutto il blog o per lo meno cosa hai combinato in questi tre lunghi mesi.... auguri alla signorina della casa la principessa GIORGIA che bello avere un marmocchio che ti gironzola e rotola per casa e che emozione preparare la sua prima festa vero Stefy? il plumcake e' carinissimo ma sicuramnete molto gustoso... un bacione a presto... Giovanna

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  12. Nooo ma che carino!!! La trovo una idea fantastica oltre che deliziosa :-) Bravissima cara. Buona domenica e un abbraccio

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  13. Anche io vorrei preparare per il compleanno del mio bambino questo plumcake, e variare un po' delle solite torte, spero solo che mi venga cosi buono come il tuo. Baci

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  14. bellissimo questo plum cake, e sembra pure buono.... complimenti!

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