Pagine

lunedì 14 gennaio 2013

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON ZUCCHINE E SALMONE

Frigorifero quasi vuoto.....devo assolutamente andare a fare la spesa ma nel frattempo cosa preparo oggi a mezzogiorno???? Ricettina "arrangiata" con quel tocco chic.....promossa a pieni voti dal marito! Tante volte basta poco per rendere un piatto buono da gustare e bello da vedere............

Ingredienti:

130 gr. di spaghetti al nero di seppia
1 zucchina
100 gr. di salmone
150 ml. di panna
1 noce di burro
sale
pepe


Procedimento:

Tagliate la zucchina a julienne, aggiungete l'olio e il burro e fate rosolare in una padella per qualche minuto. Aggiungete quindi il salmone tagliato a listarelle non troppo sottili. Fate rosolare ancora qualche minuto, quindi aggiungete la panna.Salate e pepate.













Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti (prendete una tazzina di acqua di cottura della pasta e aggiungetela al sughetto). Non appena gli spaghetti saranno cotti aggiungeteli al sugo preparato. Mescolate velocemente e servite subito ben caldo. 


Tovaglietta Amo La Casa

Piatti Chs Group



20 commenti:

  1. Alla faccia dell'arrangiarsi, questo è un piattino davvero niente male!! Che eleganza, che sapori e che raffinatezza. Ti abbraccio tesoro, complimenti sinceri!! <3

    RispondiElimina
  2. Sai che il nero di seppia non l'ho mai provato??? Che bei colori ha questo piatto.
    Buona serata!

    Ps- al mio frigo ci pensa mio marito: e chi ce l'ha il tempo di fare la spesa.

    RispondiElimina
  3. io adoro il nero di seppia, pasta da provare, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Direi che la tua dispensa aveva delle cosine buone e tu ne hai fatto un primo super!!!!! Poi che bei colori :)
    Un bacione

    RispondiElimina
  5. Davvero stuzzicanti questi spaghetti!

    RispondiElimina
  6. Caspiterina! E meno male era una pasta arrangiata! Slurp :) Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  7. alla faccia della ricettina arrangiata!!!

    RispondiElimina
  8. Molto appetitosi questi spaghetti un ottimo modo per arrangiare la ricetta...bravissima

    RispondiElimina
  9. fortuna che la dispensa era vuota!!! Ottimo primo....
    ciao ciao claudette

    RispondiElimina
  10. che bei colori! nero, rosa e verde! un ottimo primo piatto :-)

    RispondiElimina
  11. ciao
    malgrado il frigo vuoto, vedo che sei riuscita a fare un bel piattino.... complimenti!!!

    RispondiElimina
  12. ¡¡¡me encantan!!! Se ven preciosos y muy ricos.

    RispondiElimina
  13. E con un frigo mezzo vuoto,arrangi.un piattino cosi'!Ma Stefy questo primo e' ricco ed elegante,degno delle feste migliori!Compimenti cara,vorrei avere la stessa arte dell' arrangiarsi,un bacione!

    RispondiElimina
  14. devo dire un gran bel primo piatto anche molto colorato che mette allegria

    RispondiElimina
  15. Devono avere proprio un buon sapore! Salmone e zucchine stanno benissimo insieme, buoni buoni!!

    RispondiElimina
  16. ottimi e bellissimi anche a vedersi, che bontà!

    RispondiElimina
  17. Sei riuscita a realizzare un ottimo piatto, complimenti Stefy.
    Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  18. Altro che arte di arrangiarsi!!! Qui c'è arte e basta, ottima idea! Deve essere stata buonissima!!! Bacioni e complimenti!!

    RispondiElimina